You are here: Home » Репетиторство » Как выбрать репетитора для ребенка

Как выбрать репетитора для ребенка

Сегодня родителям предоставляется широкий выбор методов для внешкольного обучения ребенка: онлайн обучение, частные репетиторы, самостоятельное обучение дома и т.д. В этой статье мы рассмотрим несколько наиболее популярных способов изучения школьных дисциплин с их преимуществами или недостатками.

 

Foxford

Услуги:

Foxford – один из наиболее крупных образовательных проектов, представленных в России. Данный портал предоставляет образовательные услуги для детей с 5 по 11 класс. После приобретения доступа к определенному объему учебных материалов, становятся доступны видеокурсы, приложение для смартфона, учебники и прочие полезные возможности. Обучающие материалы представлены для всех основных школьных предметов.

Стоимость годового обучения для 11го класса составляет 19.990 рублей, для 9 и 10 классов 9.990 рублей, с 5 по 8ой классы – 4990 рублей. Цена месячного курса составляет 3400 рублей, 1700 рублей и 620 рублей соответственно.

Минусы:

  • Обучение проводят лучшие преподаватели московских ВУЗов.
  • Широкий выбор учебных материалов и программ.
  • По стоимости выходит дешевле в сравнении с затратами на репетитора.
  • Вы полностью контролируете успеваемость ребенка на протяжении обучения.

Плюсы:

  • Малое внимание уделяется отдельному ученику.
  • Существует вероятность отставания от группы.

Полный спектр предоставляемых услуг для детей 5-11 классов позволяет каждому учить то, что наиболее необходимо. Занятия проводятся в режиме реального времени, присутствуют тесты для решения задач самостоятельно. Для детей, обучающихся в Фоксфорде характерны высокие показатели баллов, полученные на ЕГЭ.

 

TopTutors

Услуги:

Данный сервис предназначен для подбора преподавателей для индивидуального обучения школьников и студентов очно или дистанционно. Для поиска доступны все школьные и основные дисциплины высших учебных заведений. Чаще всего необходимость в репетиторе возникает по следующим предметам: английский язык, математика и русский язык. Большая часть репетиторов живут в Москве и области, поэтому имеют возможность проводить занятия дома.

Каждый преподаватель устанавливает цены на свои услуги самолично. Стоимость одного академического часа (45 минут) составляет от 300 до 3000 рублей. Средняя стоимость одного часа в Москве и области составляет около 800 рублей.

Плюсы:

  • Преподаватель лично очно проводит занятия.
  • Репетитор уделяет ученику максимальное внимание
  • Поиск репетитора на сервисе TopTutors осуществляется бесплатно
  • Широкий выбор преподавателей по любой дисциплине.
  • Присутствует возможность онлайн обучения.
  • График занятий вы устанавливаете сами.

Минусы:

  • Сложно найти репетитора для очного обучения в небольших городах.

TopTutors предоставляет возможность бесплатно подобрать учителя по любой дисциплине. На сайте зарегистрировано большое количество преподавателей с личным рейтингом и отзывами для каждого. Это дает возможность без особых усилий определиться с выбором того или иного репетитора.

 

Как добиться эффективности при обучении?

Лучшего результата возможно добиться если сочетать все лучшее из каждого метода обучения. Основные знания лучше всего получать при очном или онлайн занятии с репетитором. В то время как закреплять знания и решать практические задания удобнее будет в группе, где чувство конкуренции заставит ребенка выполнять задания лучше остальных и не позволит пропустить выполнение домашних заданий.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *