You are here: Home » Отдохни » Закрытая Школа — обзор фильма

Закрытая Школа — обзор фильма

Закрытая Школа

kinopoisk.ru

Поговорим о молодежном сериале под названием «Закрытая школа». Руководителями этого телевизионного проекта стали режиссер Константин Статский и Олег Асадулин. И. прежде чем приступить к описанию данного сериала стоит отметить один немаловажный факт – его сюжетная линия позаимствована из другого зарубежного кино проекта. И называется этот проект «Черная лагуна», к тому же, как в России, так и за рубежом, он является весьма успешных сериалом, имеющим множество поклонников.

Но вернемся непосредственно к сериалу «Закрытая школа», и его актерскому составу. Прежде всего, хочется отметить, что множество актеров, задействованных в нем, это талантливые а иногда и знаменитые актеры, или наоборот маленькие загорающиеся звездочки. Так, например, Татьяна Васильева играет роль завхоза школы, у которой очень трагичная и сложная судьба. Актриса отлично справилась с главной задачей и показала, те противоречивые чувства, которые охватывают главную героиню в ходе жизни. В этом сериале также играет роль и Павел Прилучный, молодой, талантливый, и уже известный актер, – его персонаж Максим, также проживает целую бурю чувств и эмоций. В целом, все актеры смогли полностью раскрыть своих героев, что делает фильм еще более интересным.

Что касается сюжета фильма, то он весьма запутанный, таинственный и окутан мистикой. Хотя сам жанр сериала определяется как детектив – драма. Основные действия фильма разворачиваются на территории закрытой школы – пансионата, окруженной природой и деревьями. Само здание школы – это бывшая усадьба, переделанная под школу. Особую остроту сюжету придает именно изоляция героев от всего остального мира, когда они вынуждены подозревать всех. Стоит отметить, что школа достаточно элитна, и обучение в ней стоит денег, но даже этот факт не может справится с той горечью, которую испытывают дети богатых родителей, будучи оторванными от дома и семьи.

Свой досуг они проводят, как правило, вместе, делятся страшилками и другими секретами, постепенно они сближаются. В ходе сериала, зрители узнают много нового и интересного из жизни героев, и с каждой минутой лучше понимают их мысли и поступки. Интересно, что о лесе, который окружает школу, ходит много страшных легенд, но они по сравнению с реальностью, которая с каждой серией открывается все больше, кажутся лишь милыми сказками.

В целом, сериал «Закрытая школа» достаточно интересный и увлекательный, этому способствует и запутанный сюжет и хорошее актерское исполнение.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *