You are here: Home » Бизнес образование » Бизнес школа синергия

Бизнес школа синергия

Бизнес школа Синергия

О бизнес школе Синергия

До появления «Синергии» подобных бизнес-школ не было ни в России, ни на территории других стран, входящих в состав СНГ. Задача создателей заключается в объединении современных технологий и фундаментального образования. Для четырнадцати факультетов разработано более ста образовательных программ.

За время существования бизнес-школы произошло много знаковых событий. Её выпускниками достигнуты конкретные результаты. Пройден долгий и славный путь, заложены стандарты бизнес-образования. Однако на этом не остановились. «Синергия» продолжает развиваться и совершенствоваться.

Реализуются программы для компаний, которые стремятся стать лидерами на международном рынке. Разрабатываются курсы для менеджеров, предпринимателей, желающих получить качественное образование, необходимое для решения актуальных проблем.

На сегодняшний день представительства «Синергии» открыты во всех крупных городах государств постсоветского пространства. Главная цель – обеспечение доступности бизнес-образования для амбициозных бизнесменов.

С каждым годом армия поклонников «Синергии» пополняется новыми людьми, достигшими благодаря бизнес-школе успеха и процветания.

AMBA является международным институтом, занимающимся аккредитацией программ MBA. Следует отметить, «Синергия» всегда проходит аттестацию без проблем.

На данный момент запущено четыреста девяносто пять поразительно эффективных программ, призванных обучить:

  • менеджменту;
  • составлению стратегий;
  • управлению;
  • искусству переговоров;
  • брендингу;
  • маркетингу;
  • способам, позволяющим эффективно продавать;
  • тайм-менеджменту;
  • умению быть лидером.

Порядка сорока семи тысяч человек уже стали выпускниками бизнес-школы. Никто из них не жалеет о потраченном на учёбу времени. О качестве образования красноречиво говорит то, что с «Синергией» сотрудничают солидные и успешные компании, твёрдо стоящие на ногах.

 

На что надо обращать внимание?

  • тридцать лет на рынке образования;
  • особое внимание уделяется качеству дистанционного образования;
  • «Синергия» постоянно занимает самые высшие позиции в рейтинге бизнес-школ;
  • обучение международного уровня;
  • открыт филиал в Объединённых Арабских Эмиратах;
  • предлагаются различные формы обучения;
  • «Синергия» является членом международных ассоциаций;
  • патронажные функции взял на себя Майкл Кентский – двоюродный брат королевы Великобритании;
  • слушателям дана возможность участия в программах, где в качестве спикеров выступают известные российские и зарубежные эксперты.

 

Пять факторов, объясняющих целесообразность обучения в «Синергии»

 

  1. Фундаментальную теорию мастерски соединили с практикой. Почему именно «Синергия»? Потому что акцент делается на самых важных аспектах, благодаря чему возможно достижение максимальных результатов. Теорию от практики, как и российские реалии от опыта других стран, отделить не получится.

 

  1. Высочайшее качество образования. Бизнес-школу основали ещё в восемьдесят восьмом году прошлого столетия. За тридцать лет «Синергия» не раз подтверждала свой статус. За это время создано много эффективных систем сотрудничества, методик обучения, налажен обмен опытом с зарубежными и российскими университетами, солидными исследовательскими центрами.

 

  1. Люди, преподающие в бизнес-школе. Приглашены лучшие педагоги, разбирающие не только в теории, но и имеющие бесценный практический опыт. Подтверждением квалификации российских и иностранных преподавателей являются научные степени, дипломы, сертификаты, признанные во всём мире. Однако главным является послужной список наставников. Многие из них авторы успешных проектов, сотрудники крупных компаний, владельцы прибыльного бизнеса.

 

  1. Цель обучения считается достигнутой, когда выпускники добиваются успеха. Пройти курс обучения в «Синергии» считают полезным не только недавние студенты экономических факультетов вузов, но и предприниматели, топ-менеджеры крупных организаций, директора предприятий. Не стоит забывать, жизнь не стоит на месте. В мире постоянно что-то происходит. Поэтому всегда надо быть готовым к необходимости принятия нестандартных решений, что невозможно без навыков и знаний. В «Синергии» учат, как в нужный момент использовать подходящие инструменты, анализировать ситуацию, трезво её оценивать, искать новые подходы. Опытные педагоги помогут подобрать программу, идеально подходящую для решения текущих задач.

 

  1. Бизнес-образование воспринимается как стиль жизни. Под образованием следует понимать непрерывный процесс. Такому подходу способствует создание соответствующей атмосферы, помогающей людям осознать, что необходимо постоянно развиваться. Другими словами, познание нового должно войти в привычку. В «Синергии» реализовали идею создания бизнес-клуба. Также организован клуб управленческой борьбы. Регулярно проводятся семинары, конференции, встречи. Участники делятся друг с другом информацией, опытом, знаниями, находят новых деловых партнёров.
(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *