You are here: Home » Обучение онлайн » Lingualeo английский язык онлайн

Lingualeo английский язык онлайн

Об онлайн-сервисе

LinguaLeo представляет собой уникальную образовательную программу, разработанную с целью предоставления возможности самостоятельного изучения английского языка. Ключевой особенностью платформы можно назвать инновационную методику обучения на основе создания живого контента. LinguaLeo подойдет не только для начинающих, но станет полезным и для тех, кто уже имеет базовые знания по английскому языку. Разработчики платформы предусмотрели несколько вариантов программ в зависимости от ваших потребностей – занятия по индивидуальному плану или изучение отдельных материалов.

Разнообразие обучающих материалов

Если вы хотите немного попрактиковаться в английском, например, посредством чтения или аудирования, то, вместо того, чтобы искать нужный материал в поисковиках, вы можете зайти в личный кабинет LinguaLeo и выбрать любой из предложенных вариантов.

«Материалы» представляют собой собрание различных аудиозаписей, текстов и так далее. Очень удобно то, что он проранжирован по степени владения языком.

Особенности онлайн-сервиса

Для того, чтобы обучение английскому языку не было рутинным занятием, разработчики платформы придумали особого персонажа, который помогает пользователям системы – львенка Лео. Вы можете покормить его фрикадельками, которые можно получить за успешное выполнение различных заданий. Кроме них, на онлайн-сервисе доступны очки опыта.

Разработчики проекта рекомендуют уделять занятиям около часа ежедневно. Этого времени вполне достаточно для глубокого погружения в языковую среду.

Онлайн-сервис, несмотря на свою универсальность, успешно реализует индивидуальный подход к каждому пользователю. Это преимущество стало доступным благодаря системе определения уровня текущих знаний по английскому языку. Она заключается в прохождении теста на знание грамматики и словарного запаса. На основании полученного результата система сформирует индивидуальный план обучения.

Все предложенные задания разделяются на несколько разновидностей –

  1. Чтение. Особенностью реализации этого вида заданий является возможность добавления любого незнакомого слова в свой личный словарь для его последующего изучения и закрепления. Это очень удобно, так как вам не нужно отрываться от чтения и искать нужное слово в словаре. За это время, вы можете потерять нить сюжета и, соответственно, интерес.
  2. Аудио и видеоматериалы. Этот раздел также предполагает возможность добавления незнакомых слов для дальнейшего изучения. Отдельно можно упомянуть словарь. Помимо простого устройства «слово-перевод», разработчики пошли дальше разработали структуру, благодаря которой каждому слову соответствует изображение, которое облегчает запоминанием благодаря восприятию не только на слух, но и зрительно, а также транскрипция и произношение для правильного запоминания.
  3. Тренировка. Для изучения списка незнакомых слов вам доступно несколько бесплатных вариантов изучения и несколько вариантов по платной подписке. Разнообразие предлагаемых вариантов дает вам возможность выбора или сочетания нескольких способов. Например, доступны тренировки, представляющие собой выбор перевода слова из предложенных. Помимо стандартных способов вам предлагаются интересные игры, вроде «Саванны», когда с неба падают слова, которые нужно перевести. Полный список тренировок вы можете изучить в личном кабинете.
  4. Грамматика. Для глубокого знания английского языка мало обладать обширным словарным запасом. Поэтому портал предлагает ученикам и задания по «прокачке» грамматики.

Стоит отметить, что бесплатное пользование программой ограничено набором стандартных вариантов заданий и функций. Для получения доступа к полному функционалу вам необходимо приобрести подписку.

Заключение

В заключении хочется отметить, что LinguaLeo представляет собой  один из наиболее успешных и интересных сервисов для изучения английского языка. Он универсален и подходит как для начинающих, так и для продолжающих обучение. Если вы предпочитаете заниматься самостоятельно, то этот вариант будет наиболее оптимальным. LinguaLeo включает в себя все многообразие заданий, наиболее полно раскрывающих английский язык – чтение, восприятие на слух, грамматика, игры и многое другое.  Изучение языка больше не является рутинным занятием – это очень увлекательный процесс.

(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *