You are here: Home » Бизнес образование » Like Центр — Центр поддержки и развития предпринимательства.

Like Центр — Центр поддержки и развития предпринимательства.

Поставьте оценку от 1 до 5. Нам важен Ваш голос
[Total: 0 Average: 0]

Like Центр — Центр поддержки и развития предпринимательства.

Предпринимательство давно стало популярным средством заработка денежных средств. Есть люди, которые способны поднимать свой бизнес с нуля, без чьей-либо поддержки, а есть люди, которым бывает немного сложно на новом для них пути. Сейчас очень много школ, различных тренингов, которые проводят для бизнесменов. Но главное, чтобы такие центры обладали не только теоретическими, но и практическими знаниями и навыками. Во главе бизнеса должен стоять человек – лидер, который будет способен не только продвигать свое дело, но и управлять командой людей, знать какие есть желания и потребности со стороны населения. Чтобы получить необходимую поддержку, 6 лет назад начал свою деятельность Like Центр — Центр поддержки и развития предпринимательства. Этот центр давно зарекомендовал себя, имея более 300 представительств в 20 странах Мира. Миссия этого центра заключается в том, что они предоставляют людям продукты для того, чтобы развивать себя, свои идеи и команды для того, чтобы реализовывать успешный бизнес. Спикерами группы являются: Аяз Шабутдинов, Василий Алексеев, Алексей Гусаков, Алексей Верегин, Дмитрий Ащепков, Демид Голиков. Обратившись в этот центр, вы сможете получить практические навыки для того, чтобы создавать и развивать бизнес.

Немного о компании.

Основателем группы компаний Like является молодой и амбициозный предприниматель – Аяз Шабутдинов. Первый хостед Like начал свою работу в 2013 году. Бюджет того проекта было около 100 тыс. рублей. Уже в 2014 году группа компаний стала включать в себя автошколы, фотошколы, салоны красоты, магазины цветов, магазины подарков и многие другие компании. В начале 2016 года был открыт первый Like Центр в Москве. В марте 2016 года получила свой старт первая бизнес-конференция «Концентрат». Уже в 2018 году компания смогла выйти на международный уровень. Трансляцию «Концентрат» провели на английском языке в 177 городах и 12 странах. Конференция «Стратегия масштабного роста бизнеса с нуля» была проведена в Израиле, Германии, Греции, Италии, Испании и других странах. В сентябре ряд мероприятий Like Центра были проведены в США.

Важным моментом является то факт, что за 2018 год компания смогла заработать более 1 млрд. рублей в месяц. Разве не могут не поразить такие результаты. За время существования компании программу изучило более 1 млн. человек.

 

Принципы компании.

 

1.     Честность. Компания всегда честно относится к каждому своему партнеру и клиенту, и всегда выполняет взятые на себя обязательства.

2.     Качество. Компания предоставляет продукт высокого качества. Средний индекс потребительской лояльности составляет порядка 76%.

3.     Выигрыш получают оба партнера. И клиенты, и партнеры получают взаимную выгоду.

4.     Служение своему делу. Компания ставит интересы своих клиентов превыше всего.

5.     Понимание поставленной цели. Компания знает, что, для чего и для кого компания предоставляет свои услуги и старается всегда совершенствовать их.

6.     Сострадание. Компания стремится всегда понять и решить проблемы своего клиента. Главная цель компании – это успех каждого ее клиента.

 

Программы компании.

 

1.     Скорость. Это практический курс по переводу полученного знания в денежные средства и получения результатов при помощи проведения анализа возможных конкурентов и проверки различных гипотез.

2.     Масштабирование. Программа для тех людей, которые желают получить новые знания, для роста своего бизнеса, чтобы привлекать инвестиции, продавать франшизы, открывать филиалы.

3.     Поколение 2.0. это программа подходит тем, желает получить опыт в бизнес-сфере более 1 млн. участников курсов компании Like Центра.

4.     Миллион с гарантией. А вы думали, что можно заработать 1 млн. рублей и всего за полгода? Это реально. Ваш личный бизнес-наставник создаст необходимую стратегию для создания и развития вашего бизнеса, проведет личные разборы и скорректирует планы. В свою очередь, участник должен неукоснительно следовать всем предложенным инструкциям, чтобы добиться хороших результатов и построить надежный и успешный бизнес.

5.     Лекции. Курс проводит сам Аяз Шабутдинов. Этот курс посвящен не только бизнес-теме, но и том, какие мысли посещают его и его команду и как это все помогает им по жизни.

6.     Инстаграм. Если вы хотели давно стать блогером, но не знали с чего начать, то этот курс именно для вас. Инстаграм насчитывает более 1 млдр. Пользователей, но пока у вас небольшое количество подписчиков, то они о вас не смогут узнать. Всего за 3 часа семинара вы сможете узнать о проверенных инструментах, которые помогут раскрутить ваш аккаунт.

7.     Наставник. Это программа рассчитана для тех, кто желает ознакомится с новой профессией, получить знания о том, как заработать 1 млн. рублей, что нужно сделать, чтобы ваше дело вышло на получение стабильных и желаемых финансовых результатов.

8.     Наставничество. Если вам нужна помощь наставника, который хорошо разбирается в бизнесе, то это программа позволит вам при помощи опытного наставника упростить и решить проблемы различного характера, он расскажет вам о многих секретах, которые не рассказываются на обычных курсах Like Центра.

Если и вы давно мечтаете начать свое дело, но не знаете к кому обратиться за квалифицированной помощью, то можете смело обращаться в Like Центр. Команда имеет большой опыт в бизнес сфере, именно поэтому они точно помогут вам осуществить вашу мечту.

(Visited 6 times, 1 visits today)