You are here: Home » Образование за рубежом » Флоридский международный университет | Обзор и отзывы.

Флоридский международный университет | Обзор и отзывы.

Поставьте оценку от 1 до 5. Нам важен Ваш голос
[Total: 0 Average: 0]

Флоридский международный университет | Обзор и отзывы.

Международный университет Флориды является государственным высшим учебным заведением в США. ФМУ был образован в 1972 году. Благодаря тому, что ВУЗ удачным образом расположился в пределах Майми, учащимся предоставляются в пользование все плюсы как жизни в городе, так и за его пределами. ФМУ смог завоевать большую популярность, благодаря чему входит в рейтинг лучших учебных заведений.

Стоимость обучения в ФМУ.

Для того, чтобы поступить в данное учебное заведение необходимо не только предоставить результаты экзаменов, а также информацию, которая касается предыдущей успеваемости учащегося. Поступление в ВУЗ не осложняется наличием конкурса, т.к. на 1 место претендует всего 2 абитуриента. ФМУ отличается разделением академического года на 2 семестра. Стоимость обучения доходит до 15000 долларов. Тем, кто желает поступить на программу магистратуры, нужно также быть готовым к тому, чтобы оплатить год обучения более 15000 долларов. ФМУ дает возможность тем студентам, которые отличились в учебе, принимать участие в различных стипендиальных программах. ФМУ дает возможность получать образование в дистанционном режиме. Для получения более подробной информации о стоимости обучения, можно заглянуть на официальный сайт ВУЗа.

ФМУ – это крупное учебное заведение, в котором обучается более 50 тыс. учащихся. Проходить обучение в ВУЗе могут проходит и граждане других стран. В ФМУ работает более 3 тыс. преподавателей. Студентам ВУЗа открывается доступ к различным программам, связанных с международным обменом.

ФМУ может похвастаться наличием собственной библиотеки. Студентам дается право на проживание на территории кампуса.

ВУЗ уделяет большое внимание проведению различных исследований в научной области, которые проходят за счет грантов и контрактов.

Академическая деятельность.

ВУЗ может похвастаться наличием 23 факультетов, самыми крупными являются:

·         Юридический.

·         Центр по изучению ураганов.

·         Медицинский.

·         Экономический.

·         Факультет международных и социальных наук.

Поступление в ФМУ.

ФМУ обладает отличной материально-технической базой. Более 95% преподавательского состава отличается наличием различных научных степеней. По этой причине, для многих обучение именно в ФМУ является мечтой, к которой они стремятся в течение долгого периода времени.

Иностранные граждане обладают 3 способами, которые помогут поступить им в ВУЗ, которые обуславливаются уровнями того, как учащийся владеет английским языком:

1.       Зачисление в институт английского языка ФМУ.

2.       Возможность становления участником специальной программы.

3.       Поступление непосредственным путем в ФМУ.

 Интересная информация, касающаяся ВУЗа.

Талисман университета – это красивые, величественные пантеры. ВУЗ входит в 10 самых лучших учебных заведений США. Именно в этом ВУЗе расположился Национальный центр по изучению ураганов. У ВУЗа есть свой слоган – «Будь Лидером!».

Учащиеся, которым повезло пройти обучение во Флоридском международном университете, получают самые важные лидерские качества. Также выпускники ВУЗа очень высоко оцениваются на рынке труда. В зависимости от того, каким образом студент поступит в ВУЗ, стоимость обучения также будет варьироваться от выбранного факультета степени того, какое обучение он получит.

Средний уровень заработной платы после окончания ВУЗа – около 43 тыс. долларов в год.

ВУЗ является обладателем одной из лучших программ, связанной с управлением гостиничным и ресторанным бизнесом. Для того, чтобы получить диплом бакалавра по данной специальности обязательным является прохождение практики в размере 2 тыс. часов.

Студентам, которые занимаются изучением морской биологии, предоставляется доступ к подводной океанской лаборатории, которая располагается на глубине 18 м.

Студенты-инженеры также могут стать обладателями доступа к уникальному виду стимулятора ураганов.

Проживание.

ВУЗ предлагает своим студентам 3 разновидности проживания.

1.       Двухместный вариант проживания в апартаментах в комнате, у которой общая ванная на 2 комнаты. Каждому студенты выделяется двуспальная кровать, письменный стол. Апартаменты обладают всеми необходимыми удобствами.

2.       Одноместный вариант проживания в комнате, в апартаментах из 3 комнат, где общая ванна и кухня.

3.       Одноместный вариант проживания в комнате, в апартаментах из 4 комнат, общая кухня, гостиная и 2 ванных.

ВУЗ может похвастаться наличием:

·         Нескольких учебных корпусов.

·         Культурными центрами и музеями.

·         Компьютерных залов и библиотек.

·         Инженерного центра.

·         Бизнес-центра.

·         Спортивного зала и столовой.

·         Бассейном.

·         Собственной футбольной команды.

Подготовительная программа Pathway.

Хотелось бы особое внимание уделить этой подготовительной программе, которая создавалась для адаптации иностранных студентов, предоставления для них специальной поддержки в течение первого периода обучения, чтобы они сумели достичь необходимого уровня знаний по английскому языку, чтобы не страдала их общая успеваемость по учебным дисциплинам. После того, как иностранный студент пройдет этот вид программы, он в автоматическом режиме переходит на 2 курс обучения. Небольшая аудитория, опытные преподаватели дают возможность иностранному студенты преодолеть возможные трудности, настроить себя на плодотворную и успешную работу в получении важных и необходимых знаний. Поступить в ВУЗ по программе возможно на:

·         Бакалаврскую специальность факультета искусств, естественных наук, инженерные и компьютерные технологии.

·         Подготовительные программы для юристов и врачей.

(Visited 3 times, 1 visits today)